石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 办事服务 查看内容

合乐888客户端街头惊现黄金大

2019-5-13 04:14| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   御景警务站民警和消防官兵一路赶到现场抓住了这条“大蛇”。经林业局野活泼物救助站工作人员辩认,该蛇学名为黄金蟒,体长约两米多,属于国度一级庇护动物。黄金蟒在野生前提下很难成功存活,现存个别均为人工繁 ...

  御景警务站民警和消防官兵一路赶到现场抓住了这条“大蛇”。经林业局野活泼物救助站工作人员辩认,该蛇学名为黄金蟒,体长约两米多,属于国度一级庇护动物。黄金蟒在野生前提下很难成功存活,现存个别均为人工繁育,猜测这条黄金蟒可能是小我豢养的宠物逃脱或被仆人抛弃的。据领会,黄金蟒凡是不答应私家豢养,必需向野活泼物主管部分申请许可。记者刘涛 练习生李大伟摄影报道!

  合乐888app长征街与和平路交叉口附近路边门店窗户上有条大蛇!7月19日5时20分,合乐888不时彩公安局110批示核心接到群众报警。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.044561 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部