石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 办事服务 查看内容

黄金大蟒惊现合乐888官网登 警方擒获移交“收容”

2019-5-13 16:17| 发布者: Dopizhou| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   经合乐app林业局野活泼物救助站工作人员辨认,该蛇俗称黄金蟒,体长约2米多,是缅甸蟒蛇的白化突变种,属于国度一级庇护动物。黄金蟒在野生前提下很难成功存活,现存个别均为人工繁育。这条黄金蟒出此刻陌头,疑 ...

  经合乐app林业局野活泼物救助站工作人员辨认,该蛇俗称黄金蟒,体长约2米多,是缅甸蟒蛇的白化突变种,属于国度一级庇护动物。黄金蟒在野生前提下很难成功存活,现存个别均为人工繁育。这条黄金蟒出此刻陌头,疑似小我豢养的宠物逃脱或被仆人抛弃。现蟒蛇已被林业部分工作人员带回救助站。

  7月19日5时20分,合乐888登录页面公安局110批示核心接到群众报警,在长征街与和平路交口附近路边门店窗户上发觉一条长两米摆布的大蛇,很是吓人。为保障人民群众生命平安,该批示核心敏捷派警措置。达到现场的长安分局御景警务站民警同消防官兵一路将大蛇擒获,并通知林业部分。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 16:17 , Processed in 0.040657 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部