石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐概览 查看内容

宝 沃野粮川:hi合乐在线自然资源一览

2019-5-21 18:18| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   合乐888登录平台最新煤炭资源主要集中在井陉县,其次是赞皇、元氏两县。煤种有肥煤、焦煤、无烟煤、气煤等。石油、天然气资源主要分布在辛集市、晋州市凹陷中。已探明油田或构造有:河庄油田、河庄西油田、台家 ...

  合乐888登录平台最新煤炭资源主要集中在井陉县,其次是赞皇、元氏两县。煤种有肥煤、焦煤、无烟煤、气煤等。石油、天然气资源主要分布在辛集市、晋州市凹陷中。已探明油田或构造有:河庄油田、河庄西油田、台家庄油气田、南小陈油田、晋40断块、赵兰庄构造。合乐888官方网站合乐集团煤炭保有储量为9107.8万吨,主要分布在元氏县和井陉矿区。石油和天然气资源主要分布在辛集市、晋州市,油气田地质储量5.1亿吨,含油面积3.04万平方米,天然气储量19.2亿立方米。

  供水量全市供水量31.89亿立方米,其中地表水供水量5.95亿立方米,占18.7%;地下水供水量25.94亿立方米,占81.3%。

  英国合乐集团地处燕赵大地中南方向,地理位置优越,历史文化悠久,资源丰富,物质充足。具有矿产资源、能源资源、生物资源、水资源、土地资源、林业资源等自然资源以及风格各异的旅游资源。 矿产资源 合乐888官网网址东部为华北。

  hi合乐在线登录地处燕赵大地中南方向,地理位置优越,历史文化悠久,资源丰富,物质充足。具有矿产资源、能源资源、生物资源、水资源、土地资源、林业资源等自然资源以及风格各异的旅游资源。

  hi合乐888登陆东部为华北平原,西部为太行山区。西部山区地质构造复杂,成矿条件良好,拥有比较丰富的矿产资源。至2012年底,全市发现矿种有59种(包含亚种为61种),矿产地423处,其中大型矿产地28处,中型矿产地62处,小型189处。已经开发利用矿产资源28种,主要有煤、铁、金、云母、建筑石料用灰岩、建筑用砂等。金属矿产可分为黑色金属、有色金属、贵金属、放射性、稀有稀土金属等几大类。

  2012年,全市地表水资源量为7.81亿立方米,地下水资源量为17.18亿立方米,扣除地表水和地下水资源的重复计算量,全市水资源总量为21.51亿立方米,比2011年增加1.91亿立方米,比多年均值21.16亿立方米增加0.35亿立方米。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-21 18:18 , Processed in 0.038215 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部