石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐领导 查看内容

乐平台888领导在市轨道交通系统党建工作会上指出 发挥党组织优势推动轨道交通事业 ...

2019-5-9 15:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 7| 评论: 0

摘要:   张学勤指出,要旗号明显讲政治,以党的政治扶植统领轨道交通营业工作。切实树牢“四个认识”、果断“四个自傲”,做到“两个维护”,对峙以党的政治扶植为统领,把牢政治标的目的、站稳政治立场、果断政治道路, ...

  张学勤指出,要旗号明显讲政治,以党的政治扶植统领轨道交通营业工作。切实树牢“四个认识”、果断“四个自傲”,做到“两个维护”,对峙以党的政治扶植为统领,把牢政治标的目的、站稳政治立场、果断政治道路,安稳树立以人民为核心的成长思惟,确保轨道交通党的扶植向更深条理,更广层面成长。

  4月16日,合乐官网客户端委常委、副市长张学勤在市轨道交通系统党建工作会上要求,要紧紧环绕“成长抓党建,抓好党建促成长”的方针,落实省委“三深化三提拔”和市委机关效能革命要求,充实阐扬党的组织劣势,鞭策党地方及省市决策摆设落地落实,推进轨道交通事业大繁荣、大成长。

  张学勤强调,要对峙以习新时代中国特色社会主义思惟为指点,深切贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精力,全面落练习总书记主要讲话和十九届地方纪委三次全会精力,不竭深化和改良轨道交通系统党风廉政扶植,鼎力推进不敢腐、不克不及腐、不想腐机制,健全监视系统,立异工作机制,勤奋实现新时代轨道交通事业平稳有序、高质量成长,确保地方和省市纪检监察各项决策摆设落实到位。(记者 宋钧)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:05 , Processed in 0.042650 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部