石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐领导 查看内容

18合乐登陆网址江汉区司法局招聘社区司法助理综合成绩及政审体检事宜公告 ...

2019-5-16 04:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   查询到进入下一环节的人员须于2018年12月19日上午9:00-11:30,下战书14:00-17:00照顾本人身份证原件抵达合乐不时彩挂机软件人才市场无限公司(江汉区淮海路269号泛海国际SOHO城3栋5楼,乘坐地铁3/7号线合乐888不 ...

  查询到进入下一环节的人员须于2018年12月19日上午9:00-11:30,下战书14:00-17:00照顾本人身份证原件抵达合乐不时彩挂机软件人才市场无限公司(江汉区淮海路269号泛海国际SOHO城3栋5楼,乘坐地铁3/7号线合乐888不时彩平台商务区站M出口)领取“引见信”,凭“引见信”开具“无犯罪记实证明”,并于20日下战书17:00前将“无犯罪记实证明”提交至上述地址。政审通过的人员即可加入体检,政审不及格及不按要求政审的,打消体检资历。

  按照《2018年hi合乐在线文娱电脑版江汉区司法局公开聘请社区司法助理通知布告》的要求,现将本次聘请的分析成就及政审体检事宜通知布告如下。

  政审及格后的人员须于2018年12月21日上午7:40照顾身份证原件抵达合乐888不时彩登岸长江航运总病院门诊4楼体检科(地址:hi合乐江岸区惠济路1号,地铁3号线香港路站下)加入体检。请考生按划定项目加入体检,当天早上须空肚、切勿饮水、体检前留意饮食清淡、勿喝酒。体检时须报“合乐888官网登岸人才”的单元名称,体检演讲由用人单元同一提取。

  1、拟聘用人员须于划定时间同一前去指定病院进行体检,若有入围考生不加入体检、拒检、不按划定项目体检、或体检不及格等环境,均不予录用,请考生认线、政审、体检不及格将打消聘用资历,未在划定时间内完成视为主动放弃,并按照分析成就顺次递补。

  3、资历审查贯穿整个聘请过程,在任何一个环节如发觉报考人员故弄玄虚或不合适报考前提的,随时打消其测验、聘用资历。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-16 17:06 , Processed in 0.049410 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部