石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐领导 查看内容

市委办公室开展玉器产业发展专题调研

2019-5-19 05:37| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   市党委当局对玉器财产高度注重,调研组亲临协会和深切卖场进行行业调研,给行业树立了决心。四会宝协将继续做好桥梁纽带的脚色,自始自终办事行业、办事会员。   座谈会上,与会人员畅所欲言,对目前四会玉器 ...

  市党委当局对玉器财产高度注重,调研组亲临协会和深切卖场进行行业调研,给行业树立了决心。四会宝协将继续做好桥梁纽带的脚色,自始自终办事行业、办事会员。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,对目前四会玉器财产的成长情况,运营过程中碰到的问题,以及对行业将来的成长提出了看法和建议。

  5日下战书,调研组由市委办消息分析室主任吴洪员带队到协会进行第二次座谈,次要是环绕四会玉器财产链与贸易规划成长展开。

  调研组当真听取了与会人员的引见及提出的看法,并一一记实下来,两边进行深切的交换,调研组暗示将会把本次调研领会到的行业看法和建议归纳构成演讲递交市委办公室。

  为深切进修贯彻习总书记视察广东主要讲话精力,持续抓好“深调研”工作,按照市委次要带领批示精力,市委办公室结合市珠宝玉器办理核心成立调研组,别离于11月2日和5日下战书开展玉器财产成长专题调研。

  2日下战书,调研组由市委办副主任欧星带队,到各大卖场实地调研,最直观地领会市场的现状。随后,调研组和市珠宝玉器财产成长办理核心主任李汉洲,在四会宝协大楼五楼会议室与四会宝协会长严文乐,秘书长罗荣俭,常务副会长王昇,四会宝协电商委员会次要成员以及行业代表进行了深切的座谈。

  调研组次要调研内容为领会所有人们市玉器财产成长过程、成长示状、成长中具有的短板和问题;对玉器财产将来成长新趋向的研判;玉器加工发卖模式的运作环境阐发;以及听取对他们们市玉器财产成长的看法和建议等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-19 17:43 , Processed in 0.042649 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部