石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐文件 查看内容

合乐888手机登录通报3起违反中央 八项规定精神及“四风”典

2019-5-10 03:30| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   赞皇县经济开辟区管委会副主任、党工委委员孙力军违规收受礼物问题。2014年9月,时任赞皇县粮食局党构成员孙力军,违规收受赞皇县李某赠送的价值5000元灵壁石一块。此外,孙力军还具有其它违纪问题。2019年1月, ...

  赞皇县经济开辟区管委会副主任、党工委委员孙力军违规收受礼物问题。2014年9月,时任赞皇县粮食局党构成员孙力军,违规收受赞皇县李某赠送的价值5000元灵壁石一块。此外,孙力军还具有其它违纪问题。2019年1月,孙力军遭到党内严峻警告处分,违纪所得已收缴。

  4、凡本网说明“来历:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传送更多消息,丰硕收集文化,此类稿件并不代表本网附和其概念和对其线、如因作品内容、版权和其你们问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  违法和不良消息举报德律风 举报邮箱:.cn 旧事从业人员职业道德监视德律风 监视邮件:.cn。

  1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线收集(北京)无限公司独家担任“国际在线”网站的市场运营。

  已取得国广国际在线收集(北京)无限公司利用授权的被授权人,应严酷在授权范畴内利用,不得超范畴利用,利用时应说明“来历:国际在线”。违反上述声明者,本网将追查其相关法令义务。

  3、“国际在线”自有版权消息(包罗但不限于“国际在线专稿”、“国际在线动静”、“国际在线XX动静”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等消息内容,但明白标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线收集(北京)无限公司同一办理和发卖。

  2、凡本网说明“来历:国际在线”的所有消息内容,未经书面授权,任何单元及小我不得转载、摘编、复制或操纵其我体例利用。

  深泽县人民法院司机贾义龙私车公养问题。2017年1月至2018年8月,贾义龙操纵单元公事加油卡先后21次为私人车加油,并从中取利61200元。2019年1月,贾义龙遭到解雇党籍和降低岗亭品级处分,违纪所得已追缴。该院办公室主任张玉青对此负有间接带领义务。2019年1月,张玉青遭到党内警告处分。

  任何未与国广国际在线收集(北京)无限公司签定相关和谈或未取得授权书的公司、媒体、网站和小我均无权发卖、利用“国际在线”网站的自有版权消息产物。不然,国广国际在线收集(北京)无限公司将采纳法令手段维护合法权益,因而发生的丧失及为此所破费的全数费用(包罗但不限于律师费、诉讼费、差盘缠、公证费等)全数由侵权方承担。

  合乐登岸建筑设想院党委副书记、院长曹肃国,党委委员、副院长牛爱谦,党委委员、副院长徐志欣违规领取津补助问题。2016年、2017年春节,曹肃国、牛爱谦、徐志欣违规领取过节费共计1.5万元。此外,曹肃国等人还具有其它违纪问题。2019年1月,曹肃国、牛爱谦、徐志欣别离遭到党内严峻警告处分,违纪所得已收缴。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.045132 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部