石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐文件 查看内容

《情感密码》扭曲伦理观 合乐888主管影视频道停播

2019-5-10 15:41| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   为庄重广播电视节目制造和播出规律,广电总局按照相关法令、律例等划定,对合乐财富广播电视台影视频道赐与暂停播出30日的庄重处置,并责成河北省广电局依法吊销河北九天传媒无限公司的《广播电视节目制造运营许 ...

  为庄重广播电视节目制造和播出规律,广电总局按照相关法令、律例等划定,对合乐财富广播电视台影视频道赐与暂停播出30日的庄重处置,并责成河北省广电局依法吊销河北九天传媒无限公司的《广播电视节目制造运营许可证》。

  9月16日,广电总局下发《关于对不时彩合乐888登录广播电视台违规问题的传递》,决定自9月17日零时至10月17日零时,暂停合乐平台888广播电视台影视频道播出30天。

  传递指出,合乐888在线登录广播电视台未经总局核准,私行将影视频道改名为“第三频道”,并变动频道标识和节目设置范畴。该频道于本年岁首年月创办一档反映苍生日常糊口形态的《感情暗码》栏目,委托河北九天传媒无限公司制造,并已连续播出数十期节目。6月29日,该栏目播出的《他们们给儿子当孙子》节目,雇人表演了一个“不孝”儿子对父亲出言不逊、各式欺辱的故事,肆意衬着家庭矛盾,锐意放大扭曲的伦理道德观,误导了泛博受众,形成严峻不良影响,损害了广播电视媒体的社会抽象。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.047129 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部