石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐文件 查看内容

河北省保险行业协会与合乐888公安局交通管理局签署《关于共同防范交通事故保险欺诈 ...

2019-5-13 04:14| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   河北省安全行业协会相关担任人暗示,此后两边还将开展进一步合作,加强工作联系,在包管消息平安的根本上,将安全行业车险消息平台与交管部分变乱处置平台进行对接,实现数据共享,全面控制变乱车辆的各项消息, ...

  河北省安全行业协会相关担任人暗示,此后两边还将开展进一步合作,加强工作联系,在包管消息平安的根本上,将安全行业车险消息平台与交管部分变乱处置平台进行对接,实现数据共享,全面控制变乱车辆的各项消息,公安交管法律部分和安全公司能够彼此调取相关消息,从变乱处置和承保两个泉源遏制和防备安全欺诈案件的发生。

  据领会,两边合作内容次要包罗配合完美交管部分、安全公司交通变乱处置流程;共享变乱消息与承保消息;对疑似车险安全欺诈案件及时会商、处置;开展交通变乱处置方面的营业培训等。

  河北旧事网讯(记者 牛二亮 通信员 王昱霖)4月10日,河北省安全行业协会与合乐在线登录公安局交通办理局签订了《关于配合防备交通变乱安全欺诈合作备忘录》。此后,两边将配合成立防备交通变乱安全欺诈长效合作机制,将防止和管理工作常态化,提高交通变乱处置和理赔时效,维护公安交管部分社会抽象,维护安全当事人合法权益。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.042102 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部