石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐政策 查看内容

重磅!合乐登陆取新政策 离职封存半年后可支取

2019-5-11 03:43| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   别的,在本人或配头的户籍地购房的,供给户 口本;在配头公积金缴存地购房的,供给缴存地公积金办理核心出具的小我住房公积金缴存证明。   职工打点合乐集团无限公司住房公积金贷款后,可申请委托提取住房公积 ...

  别的,在本人或配头的户籍地购房的,供给户 口本;在配头公积金缴存地购房的,供给缴存地公积金办理核心出具的小我住房公积金缴存证明。

  职工打点合乐集团无限公司住房公积金贷款后,可申请委托提取住房公积金了偿住房公积金贷款本息,即冲抵还款营业。告贷人住房公积金账户应保留不少于其住房公积金贷款当期还款额的6倍,作为固定留存额,其后hi合乐文娱平台住房公积金办理核心按月从缴存职工住房公积金账户中扣划资金用于了偿其住房公积金贷款本息,冲抵还贷营业打点期间,不在打点了偿该笔贷款的提取营业。

  采办商品房未取得不动产权证书的,供给房管部分存案的《商品房买卖合同》,购房款发票;已取得不动产权证书的,供给不动产权证书、契税完税凭证。

  7月3日,合乐888住房公积金办理核心网站发布了《合乐888手机客户捧住房公积金办理委员会关于调整归集、提取相关政策的划定》,跟之前变化次要有两点,一是新增打点了公积金贷款的还能够打点冲抵还贷营业,二是去职封存半年后可支取,本来是需要封存两年才能支取。政策自6月30日起施行!

  缴存职工在转入地开立住房公积金账户并持续一般缴存半年以上,本人持无效身份证件可到转入地公积金核心申请打点异地转移接续手续。

  缴费职工与单元解除或终止劳动关系,未在异地继续缴存住房公积金的,封存半年后能够申请提取住房公积金。

  在购房人提取时,供给职工本人无效身份证件;所购衡宇有配头以外的共有权人提取时,同时供给共有权人无效身份证件;其配头提取时,另需供给配头无效身份证件及婚姻关系证明。

  职工持续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配头在本市无自有住房,租住商品住房时,优先支撑本人及配头提取住房公积金用于领取房租。

  可提取金额为合同签定日或不动产权证书出证日前账户余额,提取金额不跨越已付房款总额,取整到百元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.040633 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部