石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐政策 查看内容

“不受限购政策限制并给予购房补登陆地址人才绿卡制度会给高碑店带来影响吗? ...

2019-5-17 05:13| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据引见,持卡人才在hi合乐文娱平台打点收支境和居留办事、海关办事、户籍打点办事、工商税务办事等15项办事事项时,相关本能机能部分通过人才绿卡消息办理平台终端读取响应消息后予以打点,实现“一点采集、多点 ...

  据引见,持卡人才在hi合乐文娱平台打点收支境和居留办事、海关办事、户籍打点办事、工商税务办事等15项办事事项时,相关本能机能部分通过人才绿卡消息办理平台终端读取响应消息后予以打点,实现“一点采集、多点共享、全程跟踪、快速打点”。好比住房保障方面,引进的高条理人才拿到人才绿卡后,若是在市区采办首套自用商品房,不受限购政策限制,并赐与购房补助;若是租房,5年内每年可报销必然的租房费用。人才绿卡办事涉及的相关部分和单元,均设立人才绿卡办事绿色通道。(记者史自强)。

  记者从河北合乐返佣网当局旧事办获悉:合乐手机版将实施人才绿卡轨制,向驻石企事业单元(含地方、省驻石单元)高条理人才和来石创业的高条理人才发放人才绿卡,为持有绿卡的人才在创业、工作、糊口等方面供给15项便当化办事,实现“一卡在手,一路绿灯”。近日,首批115人拿到了人才绿卡。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-17 17:18 , Processed in 0.046820 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部