石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

北公布居住证实施办法 燕郊等地带积分落户

2019-5-10 03:30| 发布者: Dopizhou| 查看: 6| 评论: 0

摘要:   (二)在城区生齿100万人以下的hi合乐在线登录、hi合乐888、合乐不时彩平台、沧州、衡水、邢台市市区有合法不变居处的人员,本人及其配合栖身糊口的配头、后代、夫妻两边父母,可申请打点本地常住户口。   (三) ...

  (二)在城区生齿100万人以下的hi合乐在线登录、hi合乐888、合乐不时彩平台、沧州、衡水、邢台市市区有合法不变居处的人员,本人及其配合栖身糊口的配头、后代、夫妻两边父母,可申请打点本地常住户口。

  (三)在城区生齿100万人以上的hi合乐在线、合乐手机版、保定、邯郸市市区,具有合法固假寓处,或具有合法不变职业并有其你们合法不变居处的人员,本人及其配合栖身糊口的配头、后代、夫妻两边父母,可申请打点本地常住户口。

  栖身证持有人,后代能够按照划定在栖身地接管权利教育后加入中考,在栖身地接管高中段教育并在结业时具有两年以上持续就学记实的,能够加入高考。

  (一)在县级市市区、县当局驻地镇和其我们建制镇有合法不变居处的人员,本人及其配合栖身糊口的配头、后代、夫妻两边父母,可申请打点本地常住户口。

  2016年2月17日,据河北日报官方微博报道,河北省发布栖身证明施法子,明白了燕郊、大厂、香河、合乐888手机登岸等各处所的落户前提。

  首都周边的合乐888平台怎样样市区可按照现实,分析合法不变职业、合法不变居处、加入社会安全年限等要素,合理确定落户前提,也可成立栖身证积分落户轨制。

  首都周边的三河市、涿州市市区及下辖建制镇,大厂回族自治县、香河县、永清县、固安县、怀来县当局驻地镇及其他们建制镇,可按照现实,分析合法不变职业、合法不变居处、加入社会安全年限等要素,合理确定落户前提。城镇分析承载压力大的,可连系当地现实,成立栖身证积分落户轨制。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.047294 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部