石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

保监会批准民生发行不超过400亿永续债 央行将开展CBS支持

2019-5-11 03:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   银保监会称,刊行无固定刻日本钱债券,有助于提高贸易银行本钱质量和本钱充沛率程度,加强风险抵御能力;有助于加强贸易银行办事实体经济能力,支撑民营企业成长,助推小微企业成长;有助于加强贸易银行本钱东西 ...

  银保监会称,刊行无固定刻日本钱债券,有助于提高贸易银行本钱质量和本钱充沛率程度,加强风险抵御能力;有助于加强贸易银行办事实体经济能力,支撑民营企业成长,助推小微企业成长;有助于加强贸易银行本钱东西立异,实现多渠道本钱弥补和本钱布局优化。民生银行已制定了具体的资金利用打算,确保募集资金无效办事于支撑实体经济、防备化解金融风险等相关工作方针。

  民生银行称,上述事项尚需获得中国人民银行核准。该行将积极推进相关工作,并及时履行消息披露权利。

  银保监会:2018-2020年开展农合机构股东股权专项排查整治 已行政惩罚100余家次 2019-04-29 17:04。

  银保监会副主席祝树民:修订完美小微企业授信尽职免责的监管轨制 2019-04-25 12:24?。

  民生银行5月9日通知布告,该行将在无固定刻日本钱债券刊行完毕后的一个月内,就相关刊行环境和本钱充沛率变化环境向银保监会提交正式书面演讲。

  上证报中国证券网讯(记者 张琼斯)银保监会网站5月10日动静称,银保监会昨日正式核准民生银行刊行不跨越400亿元无固定刻日本钱债券,人民银行将开展央票交换(CBS)操作予以支撑。这是股份制贸易银行获批刊行的首单此类新型本钱东西。

  民生银行回应传说风闻:会连系监管要求加强自查和合规办理 确保营业合规合法 2019-04-25 12:00。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.043621 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部