石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

山东招远:电话回访督查收集作风问

2019-5-11 03:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   “您的环境谁记实下来,接下来他们将放置人员进行查询拜访核实,若是相关部分在打点过程中具有不作为、慢作为等作风扶植问题,全班人必然庄重处置。”这是山东省招远市纪委市监委开展德律风回访督查收集作风问题 ...

  “您的环境谁记实下来,接下来他们将放置人员进行查询拜访核实,若是相关部分在打点过程中具有不作为、慢作为等作风扶植问题,全班人必然庄重处置。”这是山东省招远市纪委市监委开展德律风回访督查收集作风问题线索的一幕。

  “对民生类赞扬打点环境开展德律风回访督查,一方面是为了坚定废除形式主义、权要主义,另一方面也但愿通过这种体例,督促全市各级党组织当真落实主体义务,变压力为动力,真正以作风大改良助推工作大落实、事业大成长。”招远市纪委监委担任人暗示,下步将继续深化此项工作,通过强无力的监视执纪问责鞭策部分单元担看成为、狠抓落实。(山东省纪委监委 义务编纂 陈昊)。

  本年以来,山东省招远市纪委市监委把涉及群众亲身好处的民生类赞扬举报打点环境作为全市作风扶植工作的切入点,通过扣问赞扬人诉求能否无效处理、问题能否完全整改等方式,找准群众身边的不正之风要害,坚定废除形式主义、权要主义,让作风扶植功效惠及群众。

  每月组织人员对民生类赞扬举报打点环境进行德律风回访督查,对回访过程中呈现办事立场差、效率低、问题处理不到位等群众不合错误劲问题作为问题线索,当真阐发研判,优先查询拜访核实,全力发觉并改正办事群众过程中的不作为、慢作为、假作为、乱作为等形式主义、权要主义问题。同时,成立作风扶植案件周安排、月传递工作机制,对问题比力复杂、查询拜访进展迟缓的,由分担带领挂牌督办,确保按期办结完毕。截至3月底,该市已先后开展电线余人次,收集梳理相关问题线件。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.044563 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部