石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

河道遭“非法采砂” 记者刚举报砂厂老板就来

2019-5-11 15:53| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   10月30日凌晨2点,记者在鲁山县荡泽河岸边发觉,河流里大货车排成了队,几台挖掘机不断地把砂堆里的砂往车上运。而这种见不得光的不法采砂行为,在本地办理部分看来却有另一种说法。   现实上,在清障工程的次 ...

  10月30日凌晨2点,记者在鲁山县荡泽河岸边发觉,河流里大货车排成了队,几台挖掘机不断地把砂堆里的砂往车上运。而这种见不得光的不法采砂行为,在本地办理部分看来却有另一种说法。

  现实上,在清障工程的次要收支口河务办理局都配备了摄像头监控。记者调取了暗访那几个晚上的画面,都发觉了大量大货车进出的情况,可10月20日当前的值班记实却都是空白的。

  履历20余年的不法采砂,本地预备投入一个新的河流管理工程,恢复河流生态。鲁山县情况庇护局生态股长李咏军告诉记者:“粉碎成如许,这么多年欠下的债此刻要当局来还。此刻恢复活态提拔工程投资金额大要要快要2个亿。”。

  10月30日晚上,记者曾向鲁山县河务办理局值班室打了举报德律风,并给值班人员留下德律风号码。让记者没想到的是,给记者答复德律风的是砂场老板。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.045582 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部