石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

招远一处非法采砂被举报 执法人员用无人机成功破获

2019-5-11 15:53| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   自2018年以来,招远市分析行政法律局积极立异巡河机制,引进无人机,操纵科技手段进行空位连系、人机连系,对辖区内水域进行巡河。近日,该局通过无人机成功破获一路不法采砂的违法行为。   4月15日上午,法律 ...

  自2018年以来,招远市分析行政法律局积极立异巡河机制,引进无人机,操纵科技手段进行空位连系、人机连系,对辖区内水域进行巡河。近日,该局通过无人机成功破获一路不法采砂的违法行为。

  4月15日上午,法律人员照顾无人机再次来到此处,操纵无人机对该区域进行侦查。发觉附近有一台挖掘机慢慢向水库办理区挪动,法律人员在操纵无人机对挖掘机进行跟踪的同时进行高空摄影录像,对挖掘机在水库办理区不法采砂全过程进行了证据采集。随后,法律人员结合招远夏甸镇派出所工作人员,对当事人进行了节制,对正在功课的挖掘机进行了证据保全。目前,此案正在打点中。(YMG记者 林芋竹 通信员 贾健勃 王海蓥)。

  4月14日深夜,招远市分析行政法律局接到举报,有人在招远夏甸镇勾山川库陡崖曹家段不法采砂,法律人员当即奔赴现场。经现场勘测,发此刻路边堆有大量新挖出的砂,并有3台后八轮车和1辆铲车,但没有司机和当事人,更无法确认采砂现场,法律人员对砂堆现场进行了摄影取证。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.044855 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部