石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

非法采砂还威胁举报人湖南安化五人被

2019-5-11 15:53| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   2019年3月27日,邓某安等人不单不遏制不法开采,反而与合股人谢某果等,打德律风对举报人进行要挟打单。   2018年8月,安化县马路镇村民邓某安、谢某果、李某兵与渠江镇的夏某书、夏某叔侄,以每月5万元的房钱 ...

  2019年3月27日,邓某安等人不单不遏制不法开采,反而与合股人谢某果等,打德律风对举报人进行要挟打单。

  2018年8月,安化县马路镇村民邓某安、谢某果、李某兵与渠江镇的夏某书、夏某叔侄,以每月5万元的房钱,承包了本地村民李某林当月就已到期的马路溪砂场,租期为5个月,一次性付清了房钱25万元。

  3月28日,安化县公安局接到县扫黑办的交办函后,以治安大队为主力敏捷开展侦查。通过20天的日夜查询拜访取证,查清了邓某安等人涉嫌不法开采砂石的犯罪现实。

  不法采砂不单不遏制,反而打德律风对举报人进行要挟打单。4月18日,安化县公安局成功破获一路不法采砂并要挟举报人的涉恶案件,邓某安等5名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。

  4月18日,安化县公安局治安大队结合巡特警大队、国保大队、马路派出所等多个警队,出动警力30多名,依法将李某林、邓某安、谢某果、李某兵、夏某等5名犯罪嫌疑人抓获归案,同时对正在出产的不法砂场予以就地停工,工作人员被带离现场取证。

  目前,邓某安等5名犯罪嫌疑人已被安化县公安局依法刑事拘留。案件还在进一步侦办之中。(通信员 陈尚彪)。

  2018年9月至12月,该砂石场在马路溪流域不法开采毛砂上万立方米,筛选、破坏加工成细砂、成品碎石、米石数千立方米,行为严峻影响了本地群众的一般糊口。为此,本地村民向当局举报,请求依法取缔该砂场。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.043079 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部