石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 政民互动 查看内容

2019河北合乐手机客户端行政审批局选调事业单位人员面

2019-5-20 05:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   4、面试时,考生只答应报面试组别和抽签序号,不得报姓名或其我暗示本人身份的消息,不然,打消面试资历。   (2)考生在候考期间,应将所有通信东西封闭后交工作人员保管,同时要连结恬静,不得与外界联系,确 ...

  4、面试时,考生只答应报面试组别和抽签序号,不得报姓名或其我暗示本人身份的消息,不然,打消面试资历。

  (2)考生在候考期间,应将所有通信东西封闭后交工作人员保管,同时要连结恬静,不得与外界联系,确需分开候考室的必需由工作人员伴随。

  合乐登录开辟区天山大街与湘江道红绿灯东行200米路南,河北商贸学校,可乘79,32,51,99,553,580等公交车省四院东院下车,或乘地铁1号线、面试内容。

  提醒:招考人员需在面试前一天熟悉面试地址及交通路线,谨防面试当天因交通拥堵、搭车坚苦、气候等环境影响面试。

  面试采用布局化面试方式,次要测评招考者的分析阐发能力、工作顺应能力、与报考职位婚配性、应变能力和言语表达能力等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-20 18:02 , Processed in 0.044461 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部